The Vampire Diaries

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire Diaries » НАБИРАЕМ ЛЮДЕЙ, ГДЕ ВЫ О ПРЕКРАСНЫЕ? » ЖДУ ВАС, МОИ ДОРОГИЕ!

ЖДУ ВАС, МОИ ДОРОГИЕ!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Я приветствую каждого, кто заглянул на этот пробник. У меня огромное, дикое, не гаснущее желание создать проект по нашумевшему сериалу – Дневники Вампира. Да, именно они, которые многим уже надоели, но я уверена, что до сих пор есть люди, находящие эту тематику просто превосходной, в которой есть огромные просторы, где можно развернуться.  Люди, которые всей душой любят эту тематику. Я не буду заранее кричать о том, что этот проект станет самым лучшим, грандиозным, несравнимым ни с одним другим.  Нет, обещать этого я не могу, но я бы хотела приложить, да что там, я приложу все усилия, что бы сделать его уютным вторым домом как для себя, так и для игроков.
Я хочу рассказать Вам кое-что о самой игре:
Система игры: эпизодическая.
Простите, но другое вряд ли буду рассматривать, так как эпизоды считаю самыми приемлемыми и удобными. Надеюсь, не я одна так думаю. Хотя, может быть будет такой вариант сделать смешешение систем игры.
Сюжет: идей пока как таковых нет, но я с радостью выслушаю все ваши предложения, и мы придем к чему-то одному.
Пейринг: свободный. Честно, я не хочу, да и не буду навязывать свои мнения по поводу того, кто с кем должен быть. Все будет зависеть только от самих игроков. С кем захотят быть, с теми пускай и будут. Конечно же, давайте обойдемся без ядерных пар, типа Бонни и Дэймон, Клаус и Елена и т.д. Такое будет выглядеть ну уж очень странно.
Зовут меня Яна, мне 18 лет. Знакома с сериалом от корки до корки, общительная, уравновешена, ответственная, что сейчас, наверное, самое главное. Если вы согласитесь помогать, то можете быть уверены на 100%, что проект я не брошу, буду делать все, что бы делать его только лучше.  У меня огромный запас энергии, который надо куда-то девать, и я думаю, будет просто отлично, если я буду вкладывать эту энергию в создание проекта. Я человек многогранный, очень дружелюбная, с чувством юмора, без «короны». Конечно, у меня и свои минусы есть, но сказываться на работу это не будет. Сейчас я работаю, и выходной у меня только 4 числа, но я обязательно после 12 ночи буду заглядывать на пробник, обещаю))
Конечно же, ответственность, это самый главный пункт. Вы должны быть уверены в своих силах, а не говорить мне потом, мол «Извините, но мне предложили другой проект» или «Извините, но у меня больше нет времени заниматься проектом». Зачем же вы тогда шли сюда? Не понимаю если честно таких людей. Уверены, что пойдете со мной и в огонь и в воду? Тогда смело пишите.
Чувство юмора и общительность – так же обязательные требования. Не очень хочется наблюдать унылых или через чур агрессивных администраторов. Нам же с людьми работать.
Время – нет, я, конечно, не заставляю вас сидеть здесь днями и ночами, но вы и не должны появляться раз в месяц. Остальное же я думаю приложиться.
На проект требуются администраторы – 3-4 человека. Это конечно же организаторы, которые будут помогать мне с организационной частью. Текстовики с безграничной фантазией, которую они вложат в написание текстовой части форума, куда входят акции, сюжет и др. Графисты, очень жду опытных людей, которые смогут одаривать наших игроков графикой.
А так же я очень-очень жду качественного дизайнера на постоянной основе, который сможет радовать нас отличными дизайнами.
Кроме администраторов я с радостью приму модераторов по таким направлениям: пиар, организация, тексты, квестоплеты.

А теперь самое главное! Для людей, желающих занять многие главные роли: я категорически против главных героев в амс, я хочу видеть неканонов и только. Но, если Вы сможете предоставить действительно качественный пост от лица желаемого героя, то я может быть разрешу взять этого персонажа. Поймите, я ничего не имею против тех ролевых, где в амс сидит полный набор ГГ, но все же, что тогда делать игрокам, которые в надежде занять любимую роль ищут новые ролевые, а оказывается, что все уже заняты?

занятые внешности/роли(амс)
придержанные внешности(гости)

0

2

Код:
[hide=768886868686868][font=Palatino Linotype][b]о.1. Как Вас зовут и сколько Вам лет?[/b]
[i][/i]
[b]о.2. Какую должность и роль хотите?[/b]
[i][/i]
[b]о.3. Примеры работ по должности(для текстовиков и графистов)[/b]
[spoiler="прячем под спойлер"][i][/i][/spoiler]
[b]о.4. Пару строк о себе?[/b]
[i][/i]
[b]о.5. Связь с Вами?[/b]
[i][/i][/font]
[/hide]

0

3

0

4

0

5

вы же недавно хотели создать ролевую по дв, а потом просто исчезли и бросили свою команду.
ну-ну. удачи вам.

0

6

0

7

0

Вы здесь » The Vampire Diaries » НАБИРАЕМ ЛЮДЕЙ, ГДЕ ВЫ О ПРЕКРАСНЫЕ? » ЖДУ ВАС, МОИ ДОРОГИЕ!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно